SEU PERFUME É ESTONTEANTE

Quando me entrego a este teu olhar
Meus olhos voam com o luar
Em um jardim de flores quero te amar
Não permita tua luz me faltar

Sofri até que você olhou para mim
Deste a minha dor o fim
Para você mil poesias vou compor
Sem você, meus dias não tem calor

Por ti meu corpo palpita amante
Meus poros exalam seu perfume estonteante
Ah, minha paixão! Vamos viver tudo

Com você quero minha vida dividir
Juntos, mil prazeres iremos sentir
Para nós vou construir um novo mundo

Luamor


Deep Purple - Smoke On The Water
http://www.youtube.com/watch?v=f4YUdRVDgF4



__________________________________________

Linda interação do poeta Felipe , Amei! Show!

 
Quando o meu olhar divisou o seu,
Sob o prateado da luz do luar...
Vi-me em um jardim de sonhos.
Todo meu ser foi iluminado por sua luz.
Você, com sua luz, fez dissipar toda minha dor,
Na luz do seu olhar me encontrei...
Eu a imaginei de todas as formas,
Em versos lhe desenhei como a mais bela flor
Como um infante sedento de prazer.
Tomei-a em meus braços, senti sua essência,
Em êxtase viajei além mar, na imaginação.
Como um beija-flor beijar a flor,
Mapeie seu corpo, osculei todo o seu ser,
Provei do seu mel, juntos vivemos um oásis de prazer.

Felipe F Falcão

 Leiam>http://www.recantodasletras.com.br/autores/Xilef
Luamor
Enviado por Luamor em 13/05/2015
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T5240655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.