Soneto 19: Bela Flor
Meu coração estava triste
O Meu semblante andava triste
Seu amor deu-me alegria
Aqueceu minha vida fria
Eu dependo desse teu amor
Preciso muito do seu amor
Mais do que tudo mais que o mundo
Vai muito além e mais profundo
Essa paz é bem mais bela
Muito mais que a bela flor
Essa paz vem do seu amor
Seu amor está sobre mim
Sim, está no meu coração.
Na letra da minha canção.
Por Paulo Siuves.