Amo-te

Amo-te há pouco e amo tanto

Que tenho medo de amar assim

Juro, te amo tanto quanto

Ou até mais do que amo a mim

Amo-te com o que há de mais bonito

E que seja, esse amor, eterno

Que possa tocar o infinito

E que me aqueça nos invernos

Que esse amor possa me acalentar

Trazer presença quando eu sentir saudade

Trezer saudade antes mesmo de eu sentir

Sou sincero e posso lhe jurar

Que não lhe amarei pela eternidade

Só apenas enquanto eu existir.