FLORES EM BOTÃO

Onde fui parar? Que lugar é esse?

Passo a olhar ao redor desde então

E percebo que há flores em botão

que exalam poesias em forma de prece.

A minha vista simplesmente enaltece

O panorama que existe nesse rincão.

Será aqui o santuário da inspiração

Onde o texto é a nossa benesse?

Tenho inveja boa desse jardineiro

Que planta com carinho e dedicação

Essas lindas e suaves flores em botão

Não sou um ser falso e sim verdadeiro.

Eu vou imitar o horticultor desse chão

E aqui plantarei minha poesia em botão.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 13/05/2015
Código do texto: T5240388
Classificação de conteúdo: seguro