Doces lembranças!
Meu olhar se encanta com o horizonte
E meu coração se emociona na beleza
desenhada pelas nuvens com destreza
No véu azul iluminado sobre o monte
O branco prateado desenha as formas
Que a alma projeta no pulsar do coração
Quadros que nos deixam cheios de emoção
E fazem o pensamento correr como corças
Visões que marcam a imaginação de criança
Trazem lembranças da época de encantamento
Onde, na sinfonia do amor, a alma pula e dança
Hoje o céu está esculpido como na minha infância
Eram imaginação e sonhos que embalavam a alma
O amor dizia que a vida e sonhos tinham importância