A luta da vogais e consoantes.

As letras se juntaram e vejam só:

palavras, logo, logo amontoaram

idéias pros rascunhos não faltaram

e nas rimas elas foram dando nó.

Algumas eram do contra, outras pro

que ao final surgisse um soneto

assisto a discussão mas não me meto:

Se não for pedra de sal, seja Ló.

Logo eu via pronto cada verso,

confesso, torcendo pelo sucesso

da obra que, afinal, restasse pronta.

A luta das vogais e consoantes

resultaram no que eu pensei bem antes:

Um soneto que quem o ler se encanta.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 13/05/2015
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T5240146
Classificação de conteúdo: seguro