Queria mesmo chorar

Eu queria mesmo chorar, não escrever

Assim minhas lagrimas seriam lidas

Logo, talvez pudessem me entender

Preciso conversar para o mundo capitar

Tão sozinho não mais ser, ao menos querer

Mas, me perdi nesse mar que é solidão

Tenho me sentido em um grande deserto

Sem de você estar perto aumenta a sensação

Falta de abraçar, de conversar, de beijar, ter você

Todas essas faltas são elementares da saudade

E para minha infelicidade todas se comunicam

Tipificando um verdadeiro crime, amar ...

Sem ter a mínima chance de também o ser

Não tenho como me inocentar, apesar de querer.

NUNES, Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 13/05/2015
Código do texto: T5240134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.