Acordar-Te Com Um Beijo!
Primeiro um beijo antes de tudo
Nos olhos a doçura estampada
E, eu como sempre um bobo apaixonado
Depois, um abraço bem apertado..
Acordar-te com um beijo é assim,
Esse seu jeito doce e envolvente
E, uma paz dentro do meu coração
E nos olhos a alegria notável...
Acordar-te com um beijo, é tudo
Eu, não sei como posso dizer..
Nem com gestos nem com palavras..
Apenas sei que te acordar
É poder mesmo assim dizer
Bem baixinho, que te amo...te amo!
Charles Lima 02/05/2015