SUSPIRANDO // SONETO 71

Soneto 71

Suspirando

Pra mim sonhei de tua boca os beijos ...

Esperei que não te demorasses

E em minh’alma choro não brotasse...

Suspiro !..Vem e abriga-me os desejos !

Ah ! Tão indiferente te vejo !

Se com atenção um pouco me olhasses

Assim talvez não me ignorasses ...

Mostrar-te o meu amor ... como almejo !

Não quero arrastar como um mendigo

Dores ... mágoas ... sempre a lamentar

O que tento é ter vida contigo ...

Quisera em asas de sonho voar

E em esplendor trazer-te comigo !..

Pra nunca mais em vão desejar...

*****

INTERAÇÕES

Recebi do querido poeta jbBatista esta bela interação.

Obrigada, poeta!

Passei a noite toda suspirando

Ainda que não seja minha ama

Mas você sempre me sugando

Êta muriçoca! É mesmo malvada

******

Recebi do querido poeta amigo Chinxola esta linda interação.

Obrigada, poeta!

Não suspire mulher amada

Lembre dos momentos melhores

Amar você, coisa sagrada

Razão que envio flores...

Espera o primeiro momento certo

Logo estarei bem perto

Sem asas poderá esperar

Que irei lhe encontrar...

Fazendo frio ou calor

Buscarei o seu meigo carinho

E lhe darei meu amor...

Suspirarás então de alegria

Terás do beijo melhor sabor

Sentindo carinho, ternura, e magia

******

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 13/05/2015
Reeditado em 17/06/2019
Código do texto: T5239999
Classificação de conteúdo: seguro