VÁRIOS SONETOS (7)
A D I V I N A
Daquelas noites grandiosas
quando o verso aparece,
a rima rica acontece,
vibram as musas formosas.
Este versejar noturno
vem cheio de bons intentos,
solito cá(qui) me enfurno
no calor dos versos-inventos.
A noite longa enlanguesce
entrando na madrugada
quando então a rima floresce,
Estamos todos em sintonia,
eu, caneta, papel - e aureolada
bafeja nossa divina Poesia.