Turvo o que foi real antes.
As idas e vindas das noites,
Fazem no pensamento um jogo,
Fatos desfocados vêem e vão,
Tudo é irreal e grotesco.
Na rudeza dos tons falta padrão,
Completo o que falta por perdão,
Cada vôo no tempo traz o ranço,
Cheiro o desgosto de tudo e todos.
Tento apartar os fatos ruins,
Falar poderia aliviar, mas não,
Remoer piora e suja o presente.
Canso de repetir os choros,
Envelheço os fatos e as cores,
Turvo o que foi real antes.