(( PENSEI! ))
PENSEI TE FAZER FELIZ,
MAS O DESTINO NÃO QUIS,
PENSEI SEM EVITAR,
QUE MUITO IRIA TE AMAR!
PENSEI QUE A RECIPROCA
SERIA VERDADEIRA,
PENSEI QUE SE ENTREGARIAS,
PARA MIM POR INTEIRA.
MAS ME FRUSTROU O PENSAR,
SÓ CONSEGUI ME ENGANAR,
DE TANTO IMAGINAR ...
QUE MUITO, IRIA TE AMAR,
E AO TEU LADO FICAR,
ATÉ A MORTE NOS SEPARAR!
IVANILDO NUNES
12/05/2015
14hs50min