Pensamentos
Quisera propor uma ambição louca
Ser um semideus do humano cativo!
Não viver agüentando tanto o lesivo
Perpetuar o gosto e beijar sua boca.
Se eu pudesse o teu amor rever ó louca
Poder amar é aceitar um bem passivo
Vagar por aí confuso e tão emotivo
Ser cólera rubra que a afeição não troca.
Bramir palavras embebidas de amor
Em sons suaves abrandar a agonia,
Que eu seja outro alguém nada discreto.
Tempo este que não esqueço este clamor
Se tanto quero este amor sem melancolia
Nessa noite adversa num olhar concreto
HERR DOKTOR