PARAÍSO DE AMOR
Luz paira nas águas marinhas
Brilha o céu azul e a colina.
No olhar um paraíso... Continhas.
Ao conhecer o sentimento que o coração alucina.
Segue o caminho do coração
Num propósito de amor e beleza.
Leva o doce encanto da emoção.
Transita com luz e leveza.
Como é lindo amar na vida
Numa troca esplêndida!
Brilha os olhos do ser amado.
Partilhar amor e ser amado
É viver num paraíso apreciado.
No calor de uma benção infinita.
HORTÊNCIA LOPES