Lagrima nos olhos e na alma
Hoje em minha cama,
Lembrei que não me ama,
Derrubei uma lagrima.
Nos olhos e na alma.
Hoje fiquei sem calma,
Vi tua esgrima,
Não tens estima,
Me subestima.
Queres me fazer um drama,
És um holograma,
Num jogo de fliperama.
Apesar de linda dama,
Estas num tetragrama,
Não me dás a mínima, não me chama.