Lua nova.

O verso quer dizer mas fica mudo,

mudado se ocupa em buscar tema,

teimoso, se envolve n'um dilema,

diletante na vontade de ser tudo.

Tomara não se esconda atrás d'um escudo.

Escreva. A palavra é o seu lema.

Leve em conta que; é do ovo a gema,

Gemendo em meio às rimas: O saúdo.

Salpique as palavras em rasa cova

Covarde é, se quizer fazer o inverso

Invertendo o que virá em roupa nova.

Noventa vezes nove tenha a prova

Provando essa batalha pro sucesso

Supondo que a chave é a lua nova.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 12/05/2015
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T5238959
Classificação de conteúdo: seguro