ATÉ BREVE!

ATÉ BREVE!

Dizes: — “Eu vou sentir tua saudade!...”

Eu sei... Sinto o que tu sentes e entendo

Que esta falta que estás ora sofrendo,

É a mesmo que sofro em ansiedade.

Quando tanta tristeza nos invade,

O resto até parece mero adendo...

E nada mais importa, senão sendo

O que compartilhamos de verdade.

--”Até breve!” -- Aprendi de tudo, exceto

Ser, por ausente, quem te nega afeto

E permanece incólume à distância.

Sentir falta é algo tão sentido,

Como fosse um vazio compartido

A desatinar ambos no ardor da ânsia.

Betim – 10 10 2005