Quando a Saudade Bate!
Quando a saudade bate, arrepio,
O coração acelera desenfreado
Os olhos brilham descontrolados
E o desejo logo vem à tona
Quando a saudade bate, frio,
O peito fica pra ti preparado
Para que aconchegues deitada
E o prazer não foge do meu lado
Quando a saudade bate, desejo,
Senti seu corpo a abraçar
Com fogo que arde e não queima
Quando a saudade bate, amo,
Esperando a sua chegada,
Para que amemos na nossa morada!
Charles Lima 11/05/2015