CATÁLOGO

CATÁLOGO

Silva Filho

O Catálogo me vem da Natureza

Exibindo pro meu estro os matizes

Aquarelas rabiscadas de beleza

Donde o verso extrai suas diretrizes!

Isso tudo vou rimando com deslizes

Ao perder a noção de sutileza

E depois inda deslizo nas reprises

Sem rimar os deslizes com surpresa!

O cenário do poeta não tem véu

O importante é fitar o azul do céu

E com ele formar cores derivadas,

Só os versos têm pintura exclusiva

Pois pintando o amor de uma Diva

O Poeta também pinta madrugadas!