(( EU TEMIA POR MINHA SORTE! ))
ESCUTEI AS FOLHAS MURMURANDO,
E O VENTO INTENSAMENTE SOPRANDO,
BATIA NAS ARVORES A INCLINANDO,
E CONSEQUENTEMENTE AS DERRUBANDO.
ERA INTENSA A VENTANIA,
JUNTO A CHUVA QUE CAIA,
SENTIA MEDO E AGONIA,
PELO TEMOR QUE O VENTO CRIA!
PELA JANELA EU OLHAVA,
E AQUILO ME SUFOCAVA,
POR TANTA COISA QUE VOAVA.
EU TEMIA POR MINHA SORTE,
E SÓ PENSAVA NA MORTE,
PORQUE O VENTO ERA FORTE!
IVANILDO NUNES
09/05/2015
23:00hs