IMPERFEITA CONDIÇÃO HUMANA
Pertenço a um pobre corpo de imperfeita
Condição, que parece uma carcaça,
Pronta a ser abatida pela seita
Podre humana que sempre anda à caça!
Porém até o tempo duro passa
E no universo tudo se endireita,
Pois nele a humanidade assim foi feita
E a morte a todos no final abraça.
O bem e o mal no mundo necessários
São para tudo se encaixar de modo
A que haja uma constante evolução...
Embora os nossos pensamentos vários,
Expressem fortemente o nosso lodo
Na busca pela santa salvação.
Ângelo Augusto