depositphotos_21027845-old-wooden-jetty.jpg


CHAMAMENTOS
Odir Milanez
 
  De mar em mar, vaguei seus oceanos.
Nadei nas águas férteis de mil fontes.
Venci tragédias gregas, aos arcontes,
cruzei, a vau, os véus dos desenganos.


Velejei vastidões em vários panos.
Fui, à deriva, em busca de horizontes.
Mareei marés mansas, sob pontes,
levitei sobre lagos levianos...
 
Planei pauis, do puro ao mais poluto!
Fui além das fronteiras abissais,
multipartindo as marcas do minuto!
 
Voguei por cachoeiras colossais!
Sumindo, agora, os sons, somente escuto
a vida a me chamar de volta ao cais...
 
JPessoa/PB
11.05.2015
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida...
 

odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 11/05/2015
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T5237909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.