SONETO: MÃE

Mãe figura singular

Verdadeira criatura

Feita de paz e lisura

E de carinho invulgar

Somente a mãe sabe amar

Ao seu filho, com ternura

Porquanto mãe tem cordura

E coração salutar

Mãe não foge da verdade

E nem tem dificuldade

Que ela mesma não controle

A genetriz de alma limpa

É sempre alegre e supimpa

Protegendo a sua prole

Autor: Antônio Agostinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 11/05/2015
Código do texto: T5237894
Classificação de conteúdo: seguro