Enquanto Dormes...
Enquanto dormes, te vigio no silêncio,
Enquanto dormes, o meu corpo a deseja
Saltitante está o coração a observar
Por esse corpo adormecido pelo encanto...
Enquanto dormes, o silêncio é dominante
Enquanto dormes, o meu olhar é altivo
Por uma beleza ingênua e adorável
A partilhar de um desejo avassalador
Enquanto dormes, o meu desejo reina
Como uma magica de encantamento
E o meu olhar desejante a todo momento
Enquanto dormes, o silêncio é arrepiante
Os poros se dilatam de desejo
Enquanto dormes, eu a beijo....
Charles Lima 10/05/2015