História de amor...

Tentei mais de cem vezes achar a rima

E te confesso, não vi jeito de dizer,

Que meu querer por ti, vai muito acima

Do que qualquer tema possa descrever.

Palavras afiam os dentes da lima,

Afio o lápis, a rima a se esconder,

O que fazer, então, pra reverter o clima

Se o que me anima é a vontade de te ter?

Querer que a sina mude a minha escrita?

Saiba! Ela grita, chora e se faz por você.

Sigo a tecer e com ela faço fita,

Pois, a dita, um dia tu irás entender.

Vais ver em versos minha trajetória

Focada em ti. Creia, não é estória!

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 10/05/2015
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T5237364
Classificação de conteúdo: seguro