Em Justiça

A ganância transforma a mulher

Que quer viver a vida que não dá,

E não tendo o tudo que ela quer

Procura um segredo que não há.

Tanta ilusão cega a mulher

Que busca a razão onde não há,

Na pretensão de ter tudo o que quer

Não vê tudo que a vida já lhe dá.

Por não visualizar a realidade

Realiza a vida na cobiça

Cobiçando comprar felicidade.

Ambição é um mal que enfeitiça...

Por favor vê se enxerga a verdade

Pois de cega já basta a justiça

Paulinho Sorrentino
Enviado por Paulinho Sorrentino em 10/05/2015
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T5237264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.