Mãe.

Amor de mãe é infinito,

incomparável, forte e generoso.

Mãe pelo filho dá a vida,

nada detém seu amor extremoso.

Enfrenta furacões e tempestades,

sempre apontando o bom caminho.

O filho pode ser pelo mundo enjeitado,

da mãe não lhe faltará carinho.

Maria viu Jesus sofrer horrores,

angustiada assistiu as suas dores,

da prisão até a sepultura.

Igual Maria, mãe é abnegada,

e merece ser recompensada,

com o céu, admirável criatura.

Miguel Custodio
Enviado por Miguel Custodio em 10/05/2015
Código do texto: T5237206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.