MINHA MÃE É DEUS!

SIM! MINHA MÃE É O DEUS CRIADOR!

AQUELE QUE ME FORNECEU A OPINIÃO

AQUELE QUE ME INICIOU...NA FÉ.

AQUELE QUE EXISTE ANTES, E DEPOIS!

E É HOJE QUE VOU -ASSIM SEGUINDO...

NESSE NAUFRÁGIO, NESSA INCÓLUME VIAGEM.

CHEIA DE ESPERANÇA - DE QUE LOGO, TÃO BREVE...

PODEREI IR-ME...IR-ME...JÁ QUE AQUI...

NÃO FIZ, NENHUMA DIFERENÇA...

NEM ALGUMA FALTA, A NINGUÉM...

APENAS A UM PAI - CHEIO DE LUZ...

ESSA LUZ...QUE É MATRIARCAL !

PORÉM TAMBÉM É PATRIARCAL...

NA JORNDADA DA VIDA QUE FINDARÁ!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/05/2015
Código do texto: T5237138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.