Obrigado mãe!

Um soneto a alguém que engravida

A alguém que é pétala e olor

Que excede a um anjo em valor

Pois quem é fruto bom jamais a olvida

Toda honra lhe cabe deferida

O aplauso o carinho o calor

Os presentes mais caros e a flor

Toda a gratidão lhe é devida

Esse alguém que nos deu a luz do mundo

Donatária que é de amor profundo

E traz do Criador o seu legado

Nesse hoje merece parabéns

E que anjos dos céus digam améns

Que eu digo mamãe muito obrigado!

Russas, 10 de maio de 2015

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 10/05/2015
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T5236956
Classificação de conteúdo: seguro