XEROCANDO AMOR!

XEROCANDO AMOR!

Silva Filho

Que seja xérox ou cópia, simplesmente...

Decido hoje copiar meu coração

Pra mandar embrulhado qual presente

A quem mantém o amor em oclusão!

Pois só assim o grande amor latente

Poderá emergir da escuridão

E demonstrar o seu fulgor fremente

Dividindo os segredos da paixão!

Desde já atesto autenticidade.

No Cartório do amor não há maldade

Muito menos qualquer falsificação!

O arquivo dessa cópia é o peito

Mas também se acomoda bem no leito

Onde as partes farão a reunião!