Inspiração da Poesia!
Não sou tomado pelo talento
Mas, pelo simples momento
Em que penso em ti, inspiração
A cada poesia que surge...
Digo sim, que vem de você
De modo, que não entendo
Mas, apenas o amor compreendo
A cada poesia que surge...
Inspiração da poesia é você
Que nutre um sentimento solido
A cada poesia que surge...
A medida que os dias avançam
Tu nutres os meus momentos em poesia
Revelando-se em cada poesia que surge..
Charles Lima 09/05/2015