Como Tanto Amor Cabe Num Peito Pequeno?
Aguardo noites suaves como saudades, uma madrugada fria como um aceno,
sopro de brisa da pura realidade.
Como tanto amor, cabe num peito pequeno?...
A suavidade do toque de amor da brisa, oferecida por Deus como observante. das estrepulias que o humano realisa, enquanto desempenha o seu papel de amante.
As flores lindas que o belo jardim ostenta,
tem tudo a ver com o sopro que a brisa sustenta, com tintas já selecionadas no pincel.
O supremo artista que o universo pintou também sabe perdoar aquele que errou,
E ensinar ao pecador qual é o seu papel
09/05/2015 Fim
.