Mãe!!
O segundo domingo de maio se aproxima
E a alma me envolve na saudade dolorida
Porque sei que minha mãe está lá em cima
No meu coração sangra uma eterna ferida
A lembrança de minha mãe inunda o meu ser
Recordo de sua voz me falando de felicidade
Das alegrias que dão novos coloridos ao viver
Ela me ensinou a sorrir e ser feliz de verdade
O dia das mães toca em mim de forma especial
Embora todos os dias sejam especiais para elas
As mães educam os seus filhos para o bem real
Sonham o mundo feito de amor e contentamento
Onde seus filhos vivam com o melhor sentimento
E sorriem com os filhos, apesar das lágrimas delas