AMOR MATERNO


 
Ser mulher é ter o dom do amor e maturidade
É algo divino e quase tão inexplicável
O dom que foi lhe dado, o da maternidade,
Poder dar a luz é bênção incomparável!
 
Gerar, carregar no ventre um ser especial,
Que desde a concepção já bate um coração,
Só pode ser de DEUS, um dom angelical,
Que traz alegria e nos enche de emoção!
 
Mãe! foi assim contigo e com todas outras,
Foi assim também com a mãe de JESUS,
ELA deu a luz para vida de todos no mundo!
 
Quero, hoje, portanto reafirmar meu amor,
Falar da admiração, orgulho e da emoção,
Que sinto desde menina dentro do coração!
 
Fama
Julho/2016
 
 
 
 
fama
Enviado por fama em 09/05/2015
Reeditado em 06/08/2016
Código do texto: T5236490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.