AQUELA...

AQUELA...

Silva Filho

Aquela que primeiro ouve o choro

Aquela que primeiro dá comida

Aquela que sozinha faz um coro

Cantando aleluias pela vida!

Aquela que recebe o seu rebento

Agradecendo a Deus pelo presente

Aquela que tirou do firmamento

Beleza para dar ao descendente!

Aquela que ensina o bê-á-bá

Aquela que abraça no sofá

E se preciso for... nem vai dormir!

SER MÃE... eu vos garanto... é aquela

Que põe o seu amor numa tigela

E o filho faz questão de engolir!