NINHO DE LINHO...

A brisa não afaga esse ninho,

Que vazio faz apenas percorrer,

Na memória fática do caminho,

Por onde te vi desaparecer.

Mesmo que reste o voou do linho,

Símbolo de uma liberdade e alvorecer,

É apenas um símbolo que sozinho,

Não substitui esse meu perder.

Do que um dia foi lençol macio,

Testemunha daquele lindo cio,

De mãos nos corpos ao anoitecer.

Em rarefeita lembrança eu anuncio,

Que neste tempo frio é propicio,

Chorar no linho ao amanhecer.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 09/05/2015
Código do texto: T5236456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.