MEU UNIVERSO
NO MEU UNIVERSO PEQUENINO
LIMITADO NA CARNE DIMINUTA
EXISTE UM SER ASTRAL EM LUTA
DESDE IMEMORIAIS TEMPOS DE MENINO
PROCURANDO LIBERTAR A FORÇA BRUTA
DO INSTINTO QUE ESCRAVIZA O DIVINO
VOU TENTANDO CONDUZIR O MEU DESTINO
COMO A FLOR QUE DÁ VIDA A UMA FRUTA
NESSE TORVELINHO DE PAIXÕES MUNDANAS
OS CONFLITOS SÃO GERADOS A CADA DIA
EM CONFUSAS RELAÇÕES INSANAS
INCONSCIENTES SENTIMENTOS EM DEMANDAS
NOS CONTROLAM À NOSSA REVELIA
TORNANDO ANGÚSTIAS EM DORES TIRANAS