UMA PESCARIA
Pedro um em ao saber Deus quanto às muitas almas
Tem-se a um do astro em acorde as mãos ao luar o peixe
O tempo dado mesmo enriquece agir palmas
Em de o alheio dado à falta em tão pouco o dizer
Muito mais tem o corpo a mesma quantia e a rede
Um estado pra sempre a eterna face acalmas
Qual o tempo querido o alegre sabor ao desde
A amiga elege encante a visão do mais, mas...
Agora abraço bem untado familiar
A um de mais ao que faz o mais novo alimento
A Razão o céu caminho ao feito de um anseio
Barcos de balançar o poste dado o seio
A ancorar na sua mesa o pão um bom de cear
O coração aprovado amor ao homem o aumento.