O Grito das Palavras ..

A alma em silencio total

O espirito a gritar, de maneira anormal

O peito em estampido chora

A mente por sensações implora

O medo em desespero pede paz

A sensação de ira, não satisfaz?

O desatino se envereda na estrada

A procura da sua louca amada!

O tempo aborrece a verdade

A mentira enlouquece a sinceridade

E a verdade fica estirada no chão

Preocupada e por medo da solidão

E das falsas palavras lançadas

E fantasias desenfreadas...

Charles Lima 08/05/2015

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 09/05/2015
Código do texto: T5235693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.