Um doce de Mãe
"Dona Esmeralda"
Um doce de Mãe
Minha Mãe tem nome de pedra preciosa,
Encaminhou sozinha seus quatros filhos,
Feito o trem navegando todos os trilhos
E cada vez mais sábia, linda e poderosa.
Minha Mãe, tem um ar além de formosa
Tem um bom humor que a todos invade,
Onde chega são só amores e a felicidade,
Aroma e perfume de flor que parece rosa!...
Minha Mãe me perfuma em todos jardins,
Agradeço a Deus por ter uma Mãe assim,
Pétala de rosas, minha Mãe sempre será!
Te amo em riso, canto mais que imagina,
As vezes penso que não é só minha Mãe,
Serás sempre minha Eterna doce Menina.
Tony Bahi@.
Feliz dia das Mães, Mainha querida,
e a todas as Mães do "Recanto das Letras",
com muita Saúde, Felicidade e Paz,
beijo...tony.