VERSOS E LETRAS - MÉTRICAS E RIMAS 

Não se amedronte com a tal dificuldade 
Pois nessa vida nada vem de mão beijada
Ainda que pereça, sigo minha caminhada
O importante é o respeito e a humildade 

Não quero títulos obtidos com facilidade
E nem por incompetência ser lembrado
Todo desafio existe para ser superado  
Espero dos amigos as vozes da sinceridade

Quão bom é não fazer algo por não querer
E estar com o conhecimento ao seu dispor
Do que ser envergonhado ao não saber

E receber aquelas criticas com todo teor
Não devemos medir esforços para aprender
Perseverança e dedicação fazem um vencedor