____FURACÃO____
Chegaste bem antes do de repente
Girei em tresloucada translação
E assim me absorvias vorazmente
E me entreguei a teu corpo-furacão
Em órbita estonteante e demente
Exarcebava-se o desejo e a paixão
Plena fusão de tudo que se sente
Uma espiral a sugar-me de roldão
Do amor seria então este abraço?
Um nó, de impossível desenlace?
Um desvario, um êxtase ou dor?
Sem resistência, a girar no espaço
Arrebatado em tal mágico passe
No olho do furacão imergi em torpor...
________________________________________________