AOS QUE PASSAM...
 
Pessoas sempre cruzam os caminhos
Por onde nós passamos diariamente
Umas param, outras só nos cumprimentam,
Enquanto  outras ignoram totalmente...
 
A vida é sempre assim, idas e vindas...
Gente sempre a passar. E nós passamos
Na vida de também outras centenas
E as vemos ou sequer nem a olhamos...
 
Na movimentação aleatória
Alguns entram, pra sempre, em nossa história,
Definitivamente em nossa vida...
 
Mas há aquele que logo a si, descarta!
E por mais que impeçamos que ele parta
Já chega com bilhete de saída...
 
08/05/2015
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA