O ESPÍRITO DO AMOR
Pedra - PE, 20 de outubro de 2000
O Espírito de quem ama nunca fala
Só esculpe a doce forma do amor
Estampada no rosto. Ele é mudo e exala
O seu gosto delicado no pudor.
O espírito de quem ama é esplendor
Que ilude o coração com pouca fala
Ele serpenteia por dentro e se instala
Exalando o seu gosto venéreo sem sabor.
O espírito de quem ama é arrebatador
Que deixa a nossa fortaleza coagida
E alma na sofrência desprotegida
Esperando um toque hábil acolhedor.
Somente a pureza do sincero amor
É quem pode deixa-la exaltada, estendida...