HÁ EM MINH’ALMA...
 
No meu silêncio vivo em canção...
Que vem da alma em som suave
Numa rima em beleza qual agave
Em sintonia a reger-me em ação.
 
Sublime acorde em perfeito indisível
Só eu ouço a melodia em som de paz,
Maestria tem no tom algo que refaz...
Que transcende mih’alma ao invisível.
 
Então rimo alegria cantante poesia,
Estrelas regem em som altissionante,
Rimo verso meu universo me extasia.
 
Nesse “céu” sou estrela em dimensão,
Faço parte desse orbe emocionante,
Fomos criados pra louvor e ADORAÇÃO.
 
MAIO/2015