Dentro do Si...
Dentro de si, há um vitorioso
Dentro de si, pode ter um grandioso
Mas, dentro de si, pode ter um perdedor
Ou um mero homem sofredor!
Dentro de si, há vários caminhos
Dentro de si, também há destinos
Nunca diga pra si que não pode
Tenha dentro de si o sim, um ode
Dentro de si, haja esperança
E sempre haja confiança
Dentro de si, jamais haja medo
Tenha dentro de si, enredo
Que prevaleça o sólido amor
Tenha dentro de si, grande sabor!
Charles Lima 07/05/2015