QUERO NORTE!

QUERO NORTE!

Silva Filho

Cansado de marasmo... quero norte!

Meu barco manobrei pra outras plagas

Não quero um desterro entre vagas

Desterro bem pior do que a morte!

Sozinho (entre brumas) não consigo

Rever o horizonte que me guia

Nem mesmo posso ter a poesia

Vivendo nesse estado de perigo!

Vaguei por muitos anos ao relento

Meu barco oscilando com o vento

Não pôde me salvar da solidão!

Tentar... bem que tentei seguir avante

Sabendo que o barco dum amante

Nem sempre atracará num coração!