O quanto eu a amo
Desistir sem ao menos ter tentado
Jamais fará parte do meu feitio
Buquês de flores e bem apresentado
|Tento me livrar de dias sombrios
A solidão é um tempo nublado
Sempre fria nos causa arrepio
A minha vida ela tem roubado
Mas, comigo está por um fio.
Vou ao encontro do oceano
Algo mágico jamais profano
De um sentimento encorajador
Moça sabe o quanto eu a amo
Que mil vezes poemas declamo
Sem dúvidas em nome do amor
Valdomiro Da Costa 30/04/2015