Infantaria

O sentido, se confunde quando reflito

Sobre os motivos de fazer assim – Poema

Esta mistura: de amor, temor ou pena

Etéreo, eterno, ou efêmero...finito.

Quando explode dentro da...alma?

Que tenho agora? Este ‘inutensílio’ ao qual recorro?

Mais um infame jogo

Mesmas cartas, mesma cena, mesma calma

Ouço o gargalhar das velhas vozes criticando,

Minha quadra, meu verso, meu soneto

Sinto o peso de ser taxado: Obsoleto.

Multidão de fúria, vociferando

Meu cerne, assim dilacerando

Com outro verso, eu vou me defendendo.