CUPIDO!

CUPIDO!

Silva Filho

Cupido não sou... isso é verdade!

Mas tenho como alvo um coração

Uma flecha não há em minha mão,

Atiro versos de paixão (insanidade).

Num peito quente faço a mira

Seguindo-se ao disparo... um gemido

Uma bala de amor deixou ferido

Um coração que grita... e delira!

Na minha senda... estou de prontidão!

Sei que não falta (no verso) a munição

Pra socorrer-me em caso de urgência!

Estou atento a qualquer murmúrio

Pois na bagagem levo um augúrio

Que me permite fazer a inferência!